Ситуация с грызунами в США оказалась не попросту страшной, а трагической.

На прошедших выходных президент США Дональд Трамп произнес, что город Балтимор (наикрупнейший в штате Мэриленд) – «мерзкая помойка, кишащая крысами и грызунами». Это спровоцировало острую дискуссию в обществе с обвинениями в расизме в адресок Трампа (Балтимор – это избирательный округ темнокожего конгрессмена-демократа Элайджи Каммингса, председателя комитета Палаты представителей по реформам и надзору).

О этом докладывает ФАН.

В ответ городское издание The Baltimore Sun именовала Трампа «самым нечестным человеком за всю историю Белоснежного дома». «Лучше иметь несколько паразитов, живущих в вашем районе, чем быть одним из их», — написали в газете, намекая, очевидно, на президента США.

Не считая этого Трампа окрестили  «веселым хватателем дамских интимных мест» и «полезным кретином Владимира Путина». В общем, разобиделись не на шуточку.

Но на самом деле ситуация с грызунами оказалась не попросту страшной, а трагической! По наименьшей мере, так утверждает южноамериканский репортер Бенни Джонсон, который удосужился лично посетить город Балтимор и убедиться во всём воочию.

Он взял интервью у местных обитателей, в том числе у старожилов, которые живут в одном районе наиболее 60 лет. Масштаб бедствия впечатлил журналиста.

«Любой человек, с которым я давал информацию, подтвердил, что район заражен крысами», — написал Джонсон у себя в Twitter.

один из городской житель признался, что крысы «размером с кошку» нередко попадаются ему на глаза прямо у него дома! Иной именовал ситуацию «крысиной чумой». 3-я жительница растолковала, что крысы уже «захватили» все округи.

Журналист увидел на улицах некогда туристского городка с милым прозвищем «Город-очарование» кучи мусора, гниющего под ярким и очень горячим солнцем. Крысы – логическое следствие такового положения. Но не единственная поруха.

сейчас «город-очарование» — один из самых опасных городов США, как утверждает The Sacramento Weekly, подтверждая свои слова официальной статистикой ФБР. Так в 2018 году в городке было совершено 12 132 злодеяния на любые 100 тыщ обитателей (в среднем по США — 2745) и 55,8 убийств на 100 тыщ населения (среднеамериканский уровень — 5,3).

Но неувязка крыс животрепещуща не только лишь для Балтимора. Родственную ситуацию переживают городка по всей стране! В Нью-Йорке, к примеру, численность крыс выросла за несколько лет на 129%, в Сан-Франциско — на 174%, в Чикаго — на 61%; в Бостоне — на 67%, в столице США Вашингтоне — на 57%, и этот перечень можно продолжать.

В чём же дело? власти не занимаются данной для нас неувязкой либо просто не способны с ней совладать? Эта неувязка не только лишь эстетического нрава, в Нью-Йорке, к примеру, уже были зафиксированы случаи смертей от распространяемых крысами небезопасных болезней.

Другими словами «южноамериканский урбанизированный рай» звучит в наши деньки уже быстрее как издёвка, но не правда</span.

При всем этом специалисты предсказывают, что всего три года может пригодиться крысам, чтоб достигнуть численности в 500 миллионов и стать реально небезопасной неувязкой.

Острые языки выдумали этому явлению заглавие «крысокалипсис», а Лос-Анджелес, также страдающий от нашествия крыс, предложили переименовать в «Лос-Крысос» (Los Ratas). Некие улицы 1-го из богатейших городов США вполне покрыты гниющими отходами, кишащими крысами. Что это? Новое средневековье?

Самое ужасное, что не предпринимаются никакие действенные меры по благоустройству – ситуация глубоко запущена, это признают даже сами городские власти. В особенности цинично на фоне данной для нас ситуации смотрятся листовки, которые получают местные обитатели от городских властей, с призывом «убирать мусор за собой».

Занимательно на этом фоне смотрится связь: теми городками, что больше всего мучаются от крыс, почти всегда уже десятилетиями управляют представители Демократической партии. К примеру, антирейтинг по заражённости крысами возглавляют Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Чикаго, Вашингтон, Сан-Франциско, Детройт, Филадельфия, Кливленд, Балтимор, Денвер. К ним можно добавить также Новейший Орлеан, Атланту и Хьюстон.

Мэр Нью-Йорка – демократ Билл Де Блазио,

Хьюстона – демократ Сильвестр Тернер,

Лос-Анджелеса — демократ Эрик Гарсетти,

Чикаго – смуглокожая лесбиянка Лори Лайтфут, а совершенно городом бессменно управляют демократы аж с 1933 года.

Сан-Франциско демократы управляют с 1964, Детройтом с 1962, Филадельфией с 1952, Кливлендом с 1990, вышеупомянутым Балтимором – с 1967. В Вашингтоне в принципе никогда не было мэра-республиканца.

Атлантой демократы управляют с 1879 года, Новеньким Орлеаном – с 1872 года.

Что ж выходит? Носители «демократических ценностей» не способны совладать даже с городским хозяйством, пока пробуют вмешиваться в дела государств чуток ли не по всему земному шарику?

Что ж, верные последователи залужских авторитетов в Париже с прискорбием отмечают повышение популяции крыс до 8 миллионов и выше, в Лондоне – до 7,5 миллионов, в Барселоне в одной лишь канализации комфортно обустроились 200 тыщ особей.
Ксюша Мальцева

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.