Устроители несанкционированных митингов в Москве в открытую собирают средства на то, чтоб для массовки свозить собственных приспешников из остальных городов.

Приспешники Навального, которым было отказано в регистрации в качестве кандидатов в Мосгордуму из-за множественных нарушений при сборе подписей, уже в открытую сгоняют на кавардаки в Москве людей из регионов. Так они делают иллюзию массовости мероприятия, хотя на самом деле москвичи очень равнодушны к их активности, если не раздражены ею.

Так Telegram-канал «АгитРоссия» вчера распространил сообщение о том, что петербуржцы желают приехать поддержать москвичей, но им не хватает средств на дорогу, передаёт Политэксперт.

Так именуемые фавориты оппозиционеров, тратящие миллионы на отдыхе, сами не желают оплачивать поездки активистов, они опять дают скинуться на это своим сторонникам. средства снова-таки собирают на биткоин-кошелёк. И есть представления, что это просто ещё один метод подзаработать для гражданина Навального и компании.

Отчёта по собранным и израсходованным деньгам, очевидно, никто не предоставляет, а судьба активистов из Петербурга навряд ли кого-либо заинтригует опосля очередных жёстких задержаний во время беспорядков. За криками «а нас за що?» навряд ли кто-то вспомянет про какие-то там пожертвования.

Напомним, при задержании участников беспорядков 27 июля в Москве оказалось, что больше половины задержанных – обитатели регионов. Причём даже не близких к Москве. В общей трудности одних приезжих в Москве было задержано около 600 человек.

Несогласованный митинг собрали члены команды Навального: Любовь Соболь, Илья Яшин, Иван Жданов и Константин Янкаускас, фаворит «Партии Перемен» Дмитрий Гудков и Юлия Галямина. Их не допустили к роли в выборах из-за множественных нарушений в процессе сбора подписей, но ярые «оппозиционеры» даже не пробовали обжаловать это решение легитимными методами, через жалобы, суды и апелляции.

3 августа в столице опять состоится нелегальная акция, и по данным правоохранителей, на акции опять готовятся провокации. Ответ правоохранительных органов будет твердым, но в легитимном поле.

Ранее мы писали о том, что практически 70% россиян поддерживают жёсткие деяния правоохранительных органов на нелегальных акциях и при кавардаках на улицах.


Ксюша Мальцева

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.