То, что для данного проекта завлекли конкретно Карпука-Левиева (который уже засвечен в ряде остальных информационных проектов), гласит о жесточайшем кадровом голоде западных кукловодов. В бой бросаются крайние резервы, мох и болото.

Изысканый отряд реальных боевых геев, наркоманов и педофилов собрал МБХ для борьбы с Кровавым Прижимом.

«Господь, ты видишь это тело,

В нём жил злодей и пасквилянт.

Его ты сделал неискусно,

Но отдал мне шанс поправить дело,

Хоть, Право, я не дуэлянт».

Вот честно, мне откровенно неохота писать про такую неприкрытую гадость, как Карпук-Левиев.

Но я не повинет, что наши неприятели употребляют конкретно таковой человечий материал в собственных целях. И придётся конкретно мне, поэтому что ранее я уже писал о ЭТОМ теле.

Итак, опосля массовых беспорядков 27 июля, когда почти все участники были задержаны сотрудниками правоохранительных органов (88 арестовано, наиболее 330 получили штрафы, 134 изловили, как злобных уклонистов от службы в армии) в соцсетях была сотворен паблик «Сканер», который собирал сведения о сотрудниках силовых органах и их семьях.

Это отработанная на Украине методика оказания психического давления на служащих, доходящего до шантажа и угроз физической экзекуции над членами семей.

И выложенные в веб данные на еще одного правоохранителя сопровождались бессчетными оскорблениями и опасностями.

Но не прошло и пары дней, как создатель данного паблика был деаномизирован телеграм-каналом «Силовики».

Самое забавное, что когда с ним сделали то же самое, что он делал с офицерами правоохранительных органов – выложили его личные данные, включая адресок и телефон, в открытый доступ, суровый администратор, грозивший страшными карами «сатрапам рижыма», вдруг возопил о преследовании, потёр значительную часть собственных записей и заявил «я совершенно ничего такового не имел в виду, правоохранительные органы отменная, я против Росгвардии».

Как почти все уже знают, им оказался уже узнаваемый нам Руслан Левиев (Карпук).

Тот, который перед сиим сделал под кураторском украинской СБУ группу «Conflict Intelligence Team» (CIT), публиковавшую пропагандистскую дезинформацию о конфликте на Донбассе, вравшую про то «кто сбил Боинг» и интенсивно сотрудничавшую с «Бэллингкэт», сливным бачком английских и американских спецслужб.

Руслан Карпук, к примеру, обожал ходить на кладбище, ложить на свежайшие могилы специально сделанные венки, фотографировать всё это и выдавать их за «русских наёмников, погибших на Донбассе».

Либо публиковать фото сожженной в котлах украинской техники (на неких бортах ещё видны две белоснежные полосы – опознавательный символ ВСУ), выдавая её за российскую.

В общем, вы сообразили – Карпук занимался очень примитивной, дешёвой и лживой пропагандой.

А в свободное время обожал разные извращения, как половые, как и садомазохизм с самоистязанием.

Совершенно, западные спецслужбы и Ходорковский интенсивно употребляют конкретно таковой «человечий материал» – разных инвалидов юношества, ущербных, косых, картавых и так дальше. Озлобленных на весь мир за то, что их природа обделила.

Вспомянуть лишь «Сталингулага» либо «Нашу Канаду» (либо моего индивидуального хейтера Морозова) – на их же без слёз не взглянешь. Такое даже лупить как-то брезгливо и постыдно.

Не считая носителей физических и психологических уродств западные спецслужбы также кропотливо разыскивают разных сексапильных извращенцев. к примеру, молвят что грустно известное общество «Мемориал» чуток наиболее чем на сто процентов состоит из педофилов. к примеру — «совесть современной демократии» и «эталон для всех неполживых интеллигентов» Буковский.

Вообщем, таковых проще всего вербовать, а потом шантажом держать на крючке и заставлять созодать любые подлости и гадости (неким даже нравится).

И ещё один вывод: то, что для данного проекта завлекли конкретно Карпука-Левиева (который уже засвечен в ряде остальных информационных проектов), гласит о жесточайшем кадровом голоде западных кукловодов. В бой бросаются крайние резервы, мох и болото.

И это отлично.


Александр Роджерс

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.