В общем, ничего не считая пропагандистской рисунки для западных СМИ, не вышло. Так именуемый «протест» вышел по схеме «1-го задерживают, трое кричат, 10 снимают на видео».

С голодающей две недельки Любовью Соболь едва-едва совладали четыре бойцов. Всем бы так голодовать.

Военком произнес, что план по призыву выполнили, митинги можно больше не проводить.

Собянин произнес, что городской бюджет штрафами пополнили, митинги можно больше не проводить.

Следком произнес, что на счетах ФБК отыскали млрд, митинги можно больше не проводить.

Ну и, фактически, на этом можно было бы и окончить. Наш спецкор Альгис Микульскис снял видео про то, как полностью человечно фактически ничего не происходило на Трубной:

Хотя нет, а поприкалываться?

Понимаете, почему в твиттере и соцсетях многомилионные лозунги и заявления «В субботу выходим на Пушкинскую и гуляем по Тверской», а в действительности на улицах одинокие рассеянные прохожие, а журналистов и блогеров больше, чем протестующих? Поэтому что в Киеве нет ни Пушкинской, ни Тверской.

Либо иной прикол. Толстый старенькый дурачок, пропивший остатки мозга и узнаваемый когда-то как «доктор Лебединский», гневно призывал убивать жен и деток правоохранителей. Когда-то он был холуём у нефтяных олигархов, пел на их корпоративах, а позже надоел. И резко стал непримиримым оппозиционером. Но этот пока уехал на Украину, где прозябает в бедности.

А иной дурачок, под псевдонимом Максим Стеклов, который тоже грозил детям служащих правоохранительных органов, делал это из Москвы. И в один момент был деанонимизирован, и сейчас против него возбуждено уголовное дело:

 

Вывод: поначалу уезжай туда, куда юродивых ссылал Иван Суровый, а уже оттуда рази. По другому «КГБ, КГБ, плохо работаем, плохо работаем. Как умеем, так и работаем».

Ну и наиболее глобальные выводы.

1. Ни о каком майдане/госперевороте не идет и речи. Всё, я больше корейский не учу, а супруга распаковала чемоданы (шуточка).

2. Большинству населения Рф было глубоко наплевать на то, будет баллотироваться Соболь и остальные клоуны, либо нет.

3. Большая часть населения Рф поддерживает Росгвардию и полицию.

4. Ни в какую Мосгордуму оппозиция и не собиралась. Им заказчики и спонсоры заказывали конкретно уличный движ, а в качестве мундепов они никому не были необходимы.

5. Движ на теоретическом уровне мог быть и побольше, но Навальный украл огромную часть средств (это не я произнес, это Леся Рябцева произнесла). А без средств не майданится.

6. Куча методичек, включая «Будьте как вода» либо «сцепляться по несколько человек», стопроцентно схожи с гонконгскими протестами. «Спонтанное», «народное» – верим, верим, кому же веровать, если не соросовским грантоедам и подстилкам Ходорковского?!

7. Люд желал «как во Франции» (чтоб с водомётами и резиновыми пулями) либо хотя бы «как в Оклахоме» (где толстую бабку бабахнули зарядом из тазера за словесные пререкания с полицейским). А правоохранительные органы не оправдала народных ожиданий и винтила пассажиров подчёркнуто лаского (хотя неполживые журналисты и пробовали озвучивать методички про «зверства рижыма», но не считая украинских роботов эти стенания никто не схватил).

8. «Протест» разобрали не натуживаясь, лениво и позёвывая. «Этих в парикмахерскую и к военкому, тех в кассу, платить штрафы, а других в обезьянник».

9. Темнейший совершенно не показал ни мельчайшего внимания к происходящему. Он «то на лыжах, то на санках». Другими словами, то в батискафе погружался, то указы о повышении помощи юным мамам подписывал.

В общем, ничего не считая пропагандистской рисунки для западных СМИ, не вышло. Так именуемый «протест» вышел по схеме «1-го задерживают, трое кричат, 10 снимают на видео».

Вообщем, мы уже не наивные русские граждане конца 80-х, и в сказочки про права человека на Западе и хороших американских полицейских не верим.

Русские полицейские действовали еще мягче, чем правоохранительные органы в хоть какой западной стране – не было ни резиновых пуль, ни слезоточивого газа, ни электрошокеров, ни водомётов. Потому проплаченные крики пропагандистов беглого олигарха Ходорковского про «рижым лютует» вызывают у нас лишь презрение.

могли быть при власти «либералы», они бы уже издавна стреляли бы из танков, как в 1993-м.


Александр Роджерс

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.